Design4press: Дизайн рекламы и полиграфии

Дизайн дисконтой или клубной карты

Дизайн карты и карточки, для скидок и не только

Дисконтные карты (дисконты), клубные карты

Дисконтная карточка (дисконт, разг.) представляет из себя продукт-основание для получения скидки и/или бесплатных услуг и/или товаров. Дисконтные карточки могут быть с постоянной скидкой в размере определенного процента, либо с накопительной (по какому-либо идентификатору). Они также могут быть на определенные акции. Также карты могут быть «бронзовые», «серебряные», «золотые», «платиновые», «бриллиантовые» и т.д. А кроме того, карты могут быть еще и VIP.

дизайн дисконтных карт минск


Клубные карты, как и дисконтные, могут предполагать скидки, а также подчеркивают принадлежность к какому-либо клубу. В заведении может быть вход исключительно по клубным картам, могут быть закрытые вечера. Многое из того, что написано про дисконтные карты, также справедливо и для клубных карт.
Могут быть и другие виды карт. Например: Интернет-карты, карты быстрой оплаты, карты-пропуска (возвратные) и т.д. Мы можем помочь Вам с разработкой дизайна карточек под любые нужды!

 

 Дизайн дисконтных карт минск

 

Дисконтные и клубные карты имеют очень большой спектр возможностей и очень гибкую систему в виду уникальных идентификаторов. Т.е. можно делать различные выборки, акции, мероприятия и т.д.

Оба типа карт выгодны и интересны как клиентам, так и компаниям. Поясню почему:

1. Клиентам: скидки; вход в клуб; акции; услуги; возможность похвастаться (этот пункт работает даже когда скидка по карте незначительна, он показывает значимость клиента для окружающих).

2. Компании: карта служит рекламой-напоминанием; клиент возвращается еще и еще; клиент рекламирует компанию хвастаясь (работает для обоих!); карты при учете по идентификаторам, позволяют вести статистику (так например делают некоторые сети продуктовых магазинов).

 

Дизайн клубных и дисконтных карт должен основываться на потребностях компании. Т.к. у карт огромные возможности, а также большое количество опций, клиент должен ответственно подойти к наполнению карты. На картах возможны различные варианты персональной идетификации (этому посвящена отдельная статья) — о своих пожеланиях тоже имеет смысл сообщить дизайнеру.

Возможные форматы: 85х54 мм (ISO 7810 ID-1, общепринятый стандарт, в размер евровизитки), 90х50 мм (обычная визитка), 90х55 мм.

Возможные материалы: пластик, крашеный пластик, ламинированный картон, картон, дизайнерская бумага. Дорогие материалы (но эффектные до безобразия): металл, оргстекло, кожа.

Варианты печати, нанесения, изготовления: цифровая печать на пластике, цифровая печать на картоне, лазерная гравировка (металл, кожа, оргстекло), шелкография (могут быть сложности с переменными данными), офсетная печать (переменные данные должны наноситься отдельно).

Дополнительные опции:
Для пластика: окраска (типирование, тиснение, выдавливание (эмбоссирование, поднятые буквы), окраска выдавленных/тисненых знаков, полоса для подписи (подписная панель), магнитная полоса, чип (контактный, безконтакный), переменные данные (нумерация, штрих-код, ФИО и т.д.).
Для картона: ламинация, скругление улов, люверс, скретч-полоса (для активации карты), переменные данные (нумерация, штрих-код, ФИО и т.д.).
Для прочих материалов: уточняется дополнительно, материалы редко используются ввиду дороговизны изготовления.

 

Самые краткие сроки дизайна макета: в течение дня при наличии оперативной обратной связи с клиентом, стоимость срочной разработки +50% к стоимости макета.

 

Цикл производства:
Карты на картоне: 1. дизайн макета карты и подготовка к печати (персонализация и т.д.); 2. печать на оборудовании; 3. послепечатная обработка (ламинация, резка, скругление углов и т.д.)
Карты на пластике: 1. дизайн макета карты и подготовка к печати (персонализация и т.д.); 2. сублимационная печать (при тиражах до 10000) на заготовках в размер.
Производство описано в общих, для малых тиражей.

Ориентировочную стоимость разработки макета можно узнать в прайсе либо более детально уточнить, воспользовавшись контактными данными.

Возможна помощь с размещением заказа в производство!

Если Вас интересует индивидуальный дизайн полиграфии и рекламы, Вы можете обращаться к нам! ;)
Заказать дизайн полиграфии и рекламы в Минске и по Беларуси.

г. Минск, Республика Беларусь

Моб. +375 25 512-49-87 life
(Viber, Telegram)


E-mail: info@d4p.by
E-mail: design4press@mail.ru
Группа ВК: vk.com/design_prepress
Мы в Гугле: Google+

УНП 191635321.
ИП Рыбалко Виталий

Информация для заказа звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя и номер телефона с кодом