Design4press: Дизайн рекламы и полиграфии

Сувенирная продукция

Значение сувенирной продукции

В статье о квартальных календарях я писал уже, что календарь как вид продукции — очень долгоиргающий — он работает целый год. А что можно сказать о сувенирной продукции? Она гораздо более мощная, она может быть более целенаправленна под конкретного потребителя, либо же всеобъемлюща.

pic004

Майки, кепки, кружки и магниты – они ж практически вечны при аккуратном обращении! Да и те же шариковые ручки, для людей которые не очень много пишут, но делают пометки — тоже весьма долгохранимый элемент. Майки, в зависимости от способа нанесения и качества, не всегда выдерживают более 3-5 стирок. Магниты же вистя на холодильниках годами...

Отдельно стоит поговорить о сувенирных часах (настольных, настенных и даже ручных), письменных наборах, зажигалках (заправляемых, типа Zippo), брелоках, портмоне, визитницах, флэш-картах и т.д. — если сувенир качественный — реклама работает по несколько лет и даже может переходить из рук в руки!!!

Также отдельной позицией нужно выделить ежедневники — качественным ежедневником в кожаной обложке пользуются даже руководители больших и серьезных организаций!

Воздушные шары и флажки, пожалуй, самая кратковременная продукция из всей сувенирки и обычно приурачивается к какому-то конктретному мероприятию.

 

Методы печати и нанесения. При разработке маетов нанесения, стоит также учитывать, каким образом будет осуществляться нанесение информации на Ваш "носитель" — рекламную продукцию. Чаще всего используются методы: тиснение (возможно тиснение фольгой), гравировка обычная и лазерная, тампопечать, шелкография. В отдельных случаях используется полноцветная печать (кружки и майки) — к сожалению, для полноцветной печати существует много "НО". Также полноцветная печать может использоваться для вкладышей (например, для некоторых видов брелоков). 

Опять таки, в отличие от календарей, раздачу сувениров можно приурочить к огромному количеству событий: День рождения компании, Новый год, семинар, выставка (раздача для VIP) и т.д., а кроме того, можно раздавать все эти предметы клиентам с которыми работаете по своему выбору.

Традиционно, на сувенирной продукции размещают самый минимум информации! Как правило это логотип и сайт (для ручек и зажигалок могут быть еще телефоны, e-mail). Если начать пестрить деятельностью, телефонами и т.д. – это будет выглядеть громоздко и нелепо.

В разделе Скачать есть статья с шаблонами сувенирной продукции для макетов нанесения.

 

Также, за весьма умеренную плату, мы можем разработать Вам макеты нанесения для любой сувенирной продукции, а также подготовим все к печати согласно требованиям подрядчика!

 

Моб. тел. +375 29 378-49-01 velcom
Моб. тел. +375 33 664-62-62 МТС
ICQ: 439 520 681
Skype: Rybalko.Vitaly
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Группа ВК: vk.com/design_prepress

г. Минск, Республика Беларусь

Моб. +375 29 378-49-01 velcom + Viber
Моб. +375 33 664-62-62 МТС + Viber
ICQ: 439 520 681
E-mail: info@d4p.by
E-mail: design4press@mail.ru
Группа ВК: vk.com/design_prepress
Мы в Гугле: Google+

УНП 191635321.
ИП Рыбалко Виталий

Информация для заказа звонка

Укажите, пожалуйста, Ваше имя и номер телефона с кодом